關閉
    APP下載
    微信關注
    <code id="ho2ga"></code>
<code id="ho2ga"><nobr id="ho2ga"><track id="ho2ga"></track></nobr></code>
<tr id="ho2ga"><option id="ho2ga"></option></tr>

注冊  |  忘記密碼

• 版塊
    • 群組
    進入商城
    • 158403閱讀
    • 1923回復

《AC迷友花名冊》-----新人報到帖----20個動漫人物徽章任選自己喜歡的! [復制鏈接] [加入收藏]

上一主題 下一主題
    離線 daihong
    經驗值等級: 13 級
    貢獻值等級:1 級
    實習記者

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 19  發表于: 2011-12-15 18:00:39
    對十年前的自己說:時光不可浪費,及時行樂
    現在的我是這樣子:九無人員
    許下一個十年的約定:成為名副其實的怪蜀黍
    我喜歡這些模玩:變形金剛、海賊王、美少女手辦、超時空要塞
    我最喜歡的動漫人物是:羅賓

[ 此帖被daihong在2011-12-16 10:15重新編輯 ]
    愛我的人為我付出一切
    離線 yuyupho
    經驗值等級: 5 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 20  發表于: 2011-12-15 18:01:01
    對十年前的自己說:老貨無限美,怎么不知道收齊幾套呢。
    現在的我是這樣子:追啊追,到處找心中的怨念貨。
    許下一個十年的約定:該出手就出手,不要留下嘆息。
    我喜歡這些模玩:造型飄逸,線條優美的ALIEN。
    我最喜歡的動漫人物是:北斗神拳之健次郎
    曬我這一年的收藏:(請上傳自己實拍照片,3張以內)
    我最有意義的玩具是:(請上傳玩具圖片,3張以內,并說明意義)
    自曝圖片:(可不曝可多曝,3張以內,自曝即有加分!)
    [ 此帖被yuyupho在2011-12-16 17:22重新編輯 ]
    離線 crow0124
    經驗值等級: 4 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 21  發表于: 2011-12-15 18:01:09
    用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
    1條評分積分+10
    actoys.net 積分 +10 歡迎自曝 2011-12-17
    離線 garo拳頭
    經驗值等級: 12 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 22  發表于: 2011-12-15 18:01:56
    對十年前的自己說:花的錢越來越多了
    現在的我是這樣子:賤賣所有家底準備結婚了
    許下一個十年的約定:已經實現
    我喜歡這些模玩:GARO SIC
    我最喜歡的動漫人物是:假面騎士
    曬我這一年的收藏:
    我最有意義的玩具是:
    自曝圖片:
    1條評分經驗+5
    actoys.net 經驗 +5 歡迎自曝 2011-12-17
    離線 VIP jthuang
    女神的聖鬥士 修羅の魂
    經驗值等級: 39 級
    實習記者
    發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 23  發表于: 2011-12-15 18:02:09
    對十年前的自己說:珍惜眼前人,不要讓十年后的自己后悔。
    現在的我是這樣子:為未來努力打拼中
    許下一個十年的約定:一家人身體健康
    我喜歡這些模玩:圣衣神話、SHF、ULTRA-ACT
    我最喜歡的動漫人物是:圣斗士-星矢&冰河&一輝、龍珠-貝吉塔&特蘭克斯、海賊王-索隆&山治、死神-斑目一角&阿散井戀次、妖精尾巴-鐵龍 戈吉爾、露西、
    曬我這一年的收藏:
    這一年入手的東西基本都是神話和SHF的假面騎士系列,但是也沒什么值得爆的了~唯有爆爆上年神話的重頭戲EX系列和第一個女性圣斗士吧

柜中有不少SHF是今年加進去的~包括機車和各種凹凸曼,也算是今年所收獲的

我最有意義的玩具是:
    SHF貝吉塔:用11年度優秀版主的獎金購買的,意義非常。

SDX第二彈:雖然是一個爛大街的SDX角色,但是這個模型是我前任女友送給我的,也是非常具有意義,那怕我SDX已經全部出坑,這個我是絕不會出掉的。

RM龍騎契約獸系列:這個重點并不是那個SHF的王蛇~而是后面的契約獸,為何有意義?因為這個契約獸的價格非常便宜,絕對是我柜中那么多模型中性價比最高的。

自曝圖片:本尊在AC十周年紀念冊已經爆過了,這里就不爆了。柜子倒是可以爆爆的,小爆一下吧,各位見笑了

[ 此帖被jthuang在2012-02-01 23:06重新編輯 ]
    5條評分積分+30經驗+25
    kyosukez750rs 經驗 +20 第一次看j版的柜子哎 不愧是版主 2015-04-15
    kyosukez750rs 積分 +20 第一次看j版的柜子哎 不愧是版主 2015-04-15
    上官宇少 經驗 +5 - 2012-02-12
    上官宇少 積分 +5 - 2012-02-12
    黑夜之吻 積分 +5 好多意義 2012-02-07
    EX咖喱棒
    離線 shiwaiyouyou
    經驗值等級: 9 級
    貢獻值等級:2 級
    一星記者

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 24  發表于: 2011-12-15 18:02:26
    對十年前的自己說:你將來會很棒!
    現在的我是這樣子:奮斗中。。。
    許下一個十年的約定:鍛煉好身體,努力奮斗,收獲成功的果實!
    我喜歡這些模玩:圣衣神話,變形金剛,山口&figma可動人偶,12寸,手辦。
    我最喜歡的動漫人物是:蒙奇·D·路飛(有一幫非常優秀的伙伴死心塌地的跟他,只這一點就非常值得我學習!)
    曬我這一年的收藏:
    我最有意義的玩具是:輕音少女—平澤唯(因為她是我在AC上參賽的第一個獲獎作品,很有紀念意義~)
    自曝圖片:

[ 此帖被shiwaiyouyou在2012-02-09 23:02重新編輯 ]
    2條評分積分+5經驗+10
    七斤獸的阿姨 積分 +5 - 2012-02-09
    actoys.net 經驗 +10 歡迎自曝 2011-12-17
    離線 cromputer
    經驗值等級: 19 級
    實習記者

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 25  發表于: 2011-12-15 18:04:03
    對十年前的自己說:鄰居家小朋友的BW變體霸王龍真不錯。
    現在的我是這樣子:出售不喜歡的 BW 美版和日版
    許下一個十年的約定:TF們為我家的幸福,變形出貨。
    我喜歡這些模玩:變形金剛 街霸 圣斗士 海賊王
    我最喜歡的動漫人物是:隆
    曬我這一年的收藏:
    我最有意義的玩具是:經典變形金剛
    自曝圖片:
    離線 tinymole
    經驗值等級: 5 級
    實習記者

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 26  發表于: 2011-12-15 18:04:12
    對十年前的自己說:來到AC是偶然,也是必然!
    現在的我是這樣子:年紀不斷增大,但喜歡玩具的心依然不變。
    許下一個十年的約定:十年不變的童心,希望十年后還能在AC遨游,分享玩具的樂趣。
    我喜歡這些模玩:哆啦A夢、TF
    我最喜歡的動漫人物是:哆啦A夢、OP
    曬我這一年的收藏:
    最愛的哆啦A夢

童年的回憶:

我最有意義的玩具是:
    DW0是我重新走進玩具懷抱的開始。

離線 andylau8888
    經驗值等級: 7 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 27  發表于: 2011-12-15 18:04:38
    對十年前的自己說:不要再浪費時間了
    現在的我是這樣子:浪費了太多的時間
    許下一個十年的約定:把浪費的時間趕回來。在下個十年里再AC上再次留下下個十年約定。
    我喜歡這些模玩:海賊王POP,HT電影系列,變形金剛
    我最喜歡的動漫人物是:路飛,紅發,白胡子等(都是海賊王里的人物啦)
    曬我這一年的收藏:http://www.luz21.com/read.php?tid-418384.htmlhttp://www.luz21.com/read.php?tid-633391.html
    我最有意義的玩具是:HTDX01小丑經典的人物,經典的玩具,給我最大驚喜的HT
    自曝圖片:

[ 此帖被andylau8888在2011-12-15 18:39重新編輯 ]
    離線 pla130
    經驗值等級: 16 級
    貢獻值等級:2 級
    一星記者

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 28  發表于: 2011-12-15 18:05:02
    對十年前的自己說:想做什么就去做什么,別聽旁人的。
    現在的我是這樣子:明年結婚了,日子也趨于平淡與幸福。
    許下一個十年的約定:給老婆買套大房子。
    我喜歡這些模玩:海賊王,機器貓,阿拉蕾,玩具總動員,變形金剛,12寸
    我最喜歡的動漫人物是:擎天柱
    曬我這一年的收藏:東西很雜,最近準備裝修房子搬家,照相機也找不到,東西很多都封箱打包了,隨便發些以前拍的吧

我最有意義的玩具是:叢林POP喬巴,我的海賊坑第一個POP,生日時老婆送的。

自曝圖片:

[ 此帖被pla130在2011-12-15 22:33重新編輯 ]
    2條評分積分+2經驗+10
    黑夜之吻 積分 +2 - 2012-02-07
    actoys.net 經驗 +10 歡迎自曝 2011-12-17
    離線 寒芋
    經驗值等級: 4 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 29  發表于: 2011-12-15 18:06:33
    先占坑
    對十年前的自己說:那個XXX喜歡我,不要等她成為別人女朋友才后悔。。。。(這個最重要)
                     還有那XXX、XXX、XXX……也不錯,也可以考慮下。
                     千萬別到2012還單身。。。囧
                     當然,千萬別忘記收玩具才是王道
    現在的我是這樣子:在大學種田。。。沒有妹子陪伴
    許下一個十年的約定:1、一定要找到一個妹子。。。不然可以去當魔法師了
                       2、多賺錢,一定要買房。。。這樣才有地方放收藏
                       3、一定要孝敬長輩們
                       4、讓自己擁有良好的生活習慣。有一副好身體才能繼續賺錢搞收藏嘛。
    我喜歡這些模玩:各種美少女手辦、TF、高達
    我最喜歡的動漫人物是:saber、C.C.、女帝等各種女王。。。我是女王控,我很邪惡的,哦也
    曬我這一年的收藏:本想傳妹子圖的,可妹子都寄回家了,身邊只有這個。大家就將就下吧。
                    o(︶︿︶)o 唉,在外上大學的孩子你傷不起啊,傷不起。
                    小弟不怎么會拍照,嘿嘿
    我最有意義的玩具是:這是我第一個正式的收藏品,不過那時候不怎么懂,就買了山口可動。
                       額,貌似有人對我說這個是MADE IN CHINA。。。坑爹啊!!!!

自曝圖片:這里小弟要獻丑咯
                       在泡溫泉的地
                      在田里收完苞米后休息

[ 此帖被寒芋在2011-12-15 18:59重新編輯 ]
    3條評分積分+2經驗+12
    黑夜之吻 積分 +2 - 2012-02-07
    小巫 經驗 +2 哈哈,學農學的? 2011-12-17
    哥做出了一個艱難的決定:除非有踏著彩云的仙子來找我,否則哥不談戀愛,也不被談戀愛…
    離線 阿森一族
    經驗值等級: 11 級
    發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 30  發表于: 2011-12-15 18:08:43
    占坑
    離線 ninja0283
    經驗值等級: 1 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 31  發表于: 2011-12-15 18:09:26
    對十年前的自己說:十年了,你會想到十年后的自己是什么樣嗎?! 努力吧,那樣十年之后你會很不一樣了~
    現在的我是這樣子:波瀾不驚的上著一個算是穩定的班,還是一人吃飽全家不餓的狀態~
    許下一個十年的約定:要有個好身體,要多學一點其他的東西~   而且要—錢財多多,模型多多~
    我喜歡這些模玩:超時空要塞、索斯獸、圣衣神話、高達、各種人物模型(正比和Q的)。。。。
    我最喜歡的動漫人物是:哆啦A夢、大空翼。。。
    曬我這一年的收藏:暫時還沒有,只有折紙和紙模的成品~

我最有意義的玩具是:
    自曝圖片:可能稍后,嘿嘿

[ 此帖被ninja0283在2011-12-15 18:53重新編輯 ]
    2條評分積分+7
    黑夜之吻 積分 +2 自己做的紙膜嗎? 2012-02-07
    小巫 積分 +5 紙膜無限美 2011-12-17
    離線 xupei

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 32  發表于: 2011-12-15 18:10:19
    對十年前的自己說:我終于買的起坑爹價的手辦了,而且是秒殺,哈哈
    現在的我是這樣子:成熟,老謀深算,大隱于市
    許下一個十年的約定:十年,我必成模玩達人
    我喜歡這些模玩:龍珠,海賊,強殖裝甲,魔獸
    我最喜歡的動漫人物是:悟空,索隆,短笛,弗利薩(太多了,主要是龍珠和海賊,懂很感動我)
    曬我這一年的收藏:
    我最有意義的玩具是:初版的魔獸伊利丹,我真正意義上的第一個手辦,也是第一個月工資買的第一款正版
    自曝圖片:(
    2條評分AC活躍指數+5經驗+10
    小巫 AC活躍指數 +5 從手指柔韌度判斷,是個溫和的少年 2011-12-17
    離線 幾何
    經驗值等級: 8 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 33  發表于: 2011-12-15 18:10:25
    對十年前的自己說:如果能有選擇,干自已喜歡干的事!
    現在的我是這樣子:養家糊口,偶爾FB一下、敗個喜歡的TF
    許下一個十年的約定:做個幸福的人
    我喜歡這些模玩:TF、雕像、人偶、各種車模
    我最喜歡的動漫人物是:還用問嗎?當然是OP
    曬我這一年的收藏:
    我最有意義的玩具是:這對我太有意義了,這是我的第一個TF玩具,小時候我們叫他智慧魔星,常常在我的枕邊陪著我入夢
    自曝圖片:

[ 此帖被幾何在2011-12-15 18:40重新編輯 ]
    附件設置隱藏,需要回復后才能看到!
    1條評分積分+2
    黑夜之吻 積分 +2 做個幸福的人 2012-02-07
    經驗值等級: 37 級
    實習記者
    發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 34  發表于: 2011-12-15 18:10:51
    對十年前的自己說:好好學習天天向上
    現在的我是這樣子:好好賺錢天天向上
    許下一個十年的約定:好好生活天天向上
    我喜歡這些模玩:TF,HT,海賊POP
    我最喜歡的動漫人物是:蠟筆小新
    我最有意義的玩具是:第一個買的MP擎天柱
    1條評分經驗+5
    小巫 經驗 +5 小菜鳥快自曝 2011-12-17
    離線 術門
    實習記者
    發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 35  發表于: 2011-12-15 18:12:03
    前排就位
    對十年前的自己說:有小寶貝啦!!哈哈
    現在的我是這樣子:每天看看溫柔的老婆,看看可愛的小寶貝,再看看喜愛的玩意,真開心!!
    許下一個十年的約定?希望我的一個小夢想能夠成真!
    我喜歡這些模玩:自然是 變形金剛 和 特種部隊 ,另外還有星戰,軍摸啥的。
    我最喜歡的動漫人物是:擎天柱
    曬我這一年的收藏:
    我最有意義的玩具是:圣誕財神版御天敵!哈哈,祝各位圣誕快樂,財源滾滾。
    自曝圖片:
    [ 此帖被術門在2011-12-16 12:40重新編輯 ]
    2條評分AC活躍指數+15
    actoys.net AC活躍指數 +10 歡迎自曝 2011-12-17
    小巫 AC活躍指數 +5 看給你幸福的 呵呵 2011-12-17
    離線 finalgu
    經驗值等級: 11 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 36  發表于: 2011-12-15 18:12:22
    對十年前的自己說:別在家就是網游,平時多鍛煉下別弄的像根豆芽菜似的
    現在的我是這樣子: 生活像一把無情刻刀 改變了我們模樣
    許下一個十年的約定:身體是革命的本錢
    我喜歡這些模玩:高達 變形金剛 鎧傳 高達 兵人
    我最喜歡的動漫人物是:索隆 喬巴(海賊王)孫悟空 特蘭克斯(七龍珠)
    曬我這一年的收藏:

我最有意義的玩具是:

周年紀念禮物

先占樓

[ 此帖被finalgu在2011-12-30 18:16重新編輯 ]
    1條評分積分+5
    黑夜之吻 積分 +5 豆芽菜要注意身體啊 2012-02-07
    離線 redrum0831
    經驗值等級: 7 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 37  發表于: 2011-12-15 18:14:19
    對十年前的自己說:好珍惜無牽無掛的生活,光陰稍縱即逝
    現在的我是這樣子:兒子成了我最大的牽掛,不能隨心所欲都因為有了這份責任
    許下一個十年的約定:等兒子長大了帶他來逛AC
    我喜歡這些模玩:圣衣神話
    我最喜歡的動漫人物是:江戶川柯南、keroro
    曬我這一年的收藏:主要在補完2年多沒買的神話,其他家當準備出坑了,就不拿出來獻丑了
    我最有意義的玩具是:處女座沙加、拉達曼提斯,第一次買的神話,進入模玩圈
    [ 此帖被redrum0831在2012-02-15 10:49重新編輯 ]
    3條評分積分+10經驗+5
    黑夜之吻 積分 +5 是女玩家嗎? 2012-02-07
    鉤子 經驗 +5 女玩家出現了,驚喜中 2011-12-21
    鉤子 積分 +5 女玩家出現了,驚喜中 2011-12-21
    離線 VIP jt008581
    經驗值等級: 9 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 38  發表于: 2011-12-15 18:15:05
    占個座
    對十年前的自己說:(必填)
    如果可以重來,我想說年輕真好.
    現在的我是這樣子:(必填)
    為玩具奮斗終身,時刻準備著
    許下一個十年的約定:(必填)
    玩具是一輩子的事業,更何況是10年呢?
    我喜歡這些模玩:(必填)
    特種部隊GIJOE、變形金剛、各類機器人、美系、日系、軍模、戰棋
    我最喜歡的動漫人物是:(必填)AC會選取具有代表性的大家喜歡的人物制作論壇徽章)
    眼鏡蛇指揮官
    一年里的:
    一個月里的:
    我最有意義的玩具是:(請上傳玩具圖片,3張以內,并說明意義)
    自己DIY的兵種和湊了2年才在朋友的幫助下圓滿的載具分子機。
    想想還是算了~~~
    [ 此帖被jt008581在2011-12-16 21:29重新編輯 ]
    1條評分積分+5
    黑夜之吻 積分 +5 頂玩具是一輩子的事業, 2012-02-07
    毛片资源