關閉
    APP下載
    微信關注
    <code id="ho2ga"></code>
<code id="ho2ga"><nobr id="ho2ga"><track id="ho2ga"></track></nobr></code>
<tr id="ho2ga"><option id="ho2ga"></option></tr>

注冊  |  忘記密碼

• 版塊
    • 群組
    進入商城
    • 158387閱讀
    • 1923回復

《AC迷友花名冊》-----新人報到帖----20個動漫人物徽章任選自己喜歡的! [復制鏈接] [加入收藏]

上一主題 下一主題
    離線 雙子大叔
    柱控如我
    經驗值等級: 4 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 1919  發表于: 2016-12-26 10:18:50
    對十年前的自己說:小伙子,所以事情,只要你努力,就會成功!
    現在的我是這樣子:還真tmd有些事情成功了!
    許下一個十年的約定:繼續努力,沒成功的,讓他成功!
    我喜歡這些模玩:變形金剛是唯一所愛
    我最喜歡的動漫人物是:擎天柱(我是柱控)
    曬我這一年的收藏:隨便發一張吧,現在柜子已經換了,東西還沒整理,等整理好了,再發新柜子。哈哈

我最有意義的玩具是:必須是大哥。11年的時候入的亞限大哥,開啟了我重新跌入TF深坑的時刻。

自曝圖片:人丑,就不來惡心大家了!哈哈

希望在tf的道路上,走的更遠,在tf的坑里,跌的更深!變形金剛,兒時的玩伴,老了后的陪伴!
    離線 xqiangdao
    經驗值等級: 7 級
    貢獻值等級:1 級
    實習記者
    發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 1920  發表于: 2017-04-02 01:13:01
    對十年前的自己說:不要失去了才知道珍惜
    現在的我是這樣子:宅
    許下一個十年的約定:做自己
    我喜歡這些模玩:海賊王
    我最喜歡的動漫人物是:索隆
    曬我這一年的收藏:
    我最有意義的玩具是:  都是絕版老物 具有收藏意義
    自曝圖片:鏡頭拍不出我的美~~
    離線 任小七
    經驗值等級: 7 級
    發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 1921  發表于: 2017-04-03 23:15:36
    對十年前的自己說:自己做什么事情都不要半途而廢,要努力!加油!
    現在的我是這樣子:沒有達成自己的理想狀態,不夠努力,愛偷懶
    許下一個十年的約定:有一份完全屬于自己的事業!賺很多的錢!加油!
    我喜歡這些模玩:海賊王各種類別,HT喜歡的人物,其他喜歡的動漫形象
    我最喜歡的動漫人物是:路飛
    曬我這一年的收藏:
    我最有意義的玩具是:這款索隆是我收藏到現在所有的手辦里面都能排前幾名的,當初剛收到時的震撼是非常大的,現在收集的手辦都沒能達到這種感覺,希望以后收藏都能有這種感覺
    離線 okyouriyy
    經驗值等級: 5 級
    發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 1922  發表于: 2017-04-17 12:23:30
    新人報道!

對十年前的自己說:那時候真屌絲
    現在的我是這樣子:海賊制霸達人,哈哈,不謙虛了
    許下一個十年的約定:好好愛護自己的家人還有我的手辦
    我喜歡這些模玩:海賊王,pop,zero,千值練
    我最喜歡的動漫人物是:路飛
    曬我這一年的收藏:

草帽大軍終于集結了,朕心甚慰,哈哈!!

我最有意義的玩具是:

海軍系列是我的最愛!
    經驗值等級: 11 級
    發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 1923  發表于: 2017-04-28 14:25:03
    對十年前的自己說:從當兵回來又走向工作單位各種事情各種經歷,歲月不擾人啊
    現在的我是這樣子:現在有了自己的幸福的家庭,和可愛1歲的女兒,還有模型的陪伴
    許下一個十年的約定:收齊模型了就算以后出一年入一個也是很不錯的,畢竟鴨梨不大
    我喜歡這些模玩:變形金剛 神話 七龍珠 哆啦A夢 海賊王
    我最喜歡的動漫人物是:擎天柱 孫悟空 哆啦A夢 路飛  神話
    曬我這一年的收藏:渣圖拍照

我最有意義的玩具是:最有意義的是30歲生日好哥們送我的哆啦A夢劇場版我會好好保存這份禮物的自己送自己的本命星座金牛
    自曝圖片:比較害羞還是不上傳了~

[ 此帖被冰魚糖果片在2017-04-28 14:27重新編輯 ]
    毛片资源