關閉
    APP下載
    微信關注
    <code id="ho2ga"></code>
<code id="ho2ga"><nobr id="ho2ga"><track id="ho2ga"></track></nobr></code>
<tr id="ho2ga"><option id="ho2ga"></option></tr>

注冊  |  忘記密碼

• 版塊
    • 群組
    進入商城
    • 158389閱讀
    • 1923回復

《AC迷友花名冊》-----新人報到帖----20個動漫人物徽章任選自己喜歡的! [復制鏈接] [加入收藏]

上一主題 下一主題
    離線 actoys.net
    經驗值等級: 19 級
    貢獻值等級:1 級
    實習記者

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看樓主 倒序閱讀 使用道具  [樓主]0  發表于: 2011-12-15 17:05:36
    — 本帖被 actoys.net 執行取消置頂操作(2015-08-11) —
    十年是120個月,3650天,87600小時,5256000分鐘。。。。。。稍縱即逝,留下無限感慨。
    ------------------------------------------------
    十年之前,我不知道你在哪里;十年之后,我不知道你會去哪里;但此刻我們相聚在這里。
    十年之前,你是否是個逃課去游戲廳的調皮小子;十年之后,又是否時常懷念匆匆流逝的青春年華?
    當你遇見十年前的自己,想要對TA說些什么呢?還有什么話要留給十年后的自己呢?寫下來吧,AC會記住現在的你,十年之后再來這里相見。
    ------------------------------------------------
    如果你潛水了很久很久,那么請現身吧,讓大家知道你還在;
    如果你是個剛注冊的小白,那么請冒個泡吧,讓大家認識你;
    如果真的有2012,那么就在世界末日前留下一些痕跡吧;
    如果明年過后,我們都安在,那么就回到這里來報個平安吧;
    如果十年后你還在AC,那么也請到這里來報個到吧!
    帖子永遠在,AC永遠在!就像家一樣,常回家看看,老朋友還在不在,新朋友多沒多!
    活動主題:此貼收錄AC迷友的青春記憶。此貼作為《AC迷友花名冊》
                活動結束后,此貼作為新人報到帖,常年置頂。
    活動時間(評選已結束):2011-12-152012-1-31
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    新手報到福利:每一個AC的同學都應該有一個自己喜歡的徽章,回帖就能領,永久有效!
    只要按照以下參與方式回帖(無視回帖格式的,也會被徽章無視哦),即可任選以下20個徽章中自己喜歡的1個。徽章是根據大家喜歡動漫人物選出的20個比較有代表性的制作的紀念徽章喔~
    徽章領取方式:跟帖后給我(actoys.net)發站內信領取,請說明跟帖樓層和想要哪個徽章,每個ID限領1個。

參與方式:跟帖回復以下內容(按格式填寫,每一項都不要超過50個字)
    對十年前的自己說(必填)
    現在的我是這樣子:(必填)
    許下一個十年的約定:(必填)
    我喜歡這些模玩(必填)
    我最喜歡的動漫人物是:(必填)AC會選取具有代表性的大家喜歡的人物制作論壇徽章)
    曬我這一年的收藏(請上傳自己實拍照片,3張以內)
    我最有意義的玩具是:(請上傳玩具圖片,3張以內,并說明意義)
    自曝圖片:(可不曝可多曝,3張以內)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    以下活動獎勵已發放完畢,徽章仍可繼續領取:
    1、按要求回帖參與即可獲贈一枚論壇徽章。徽章樣式是從大家提交的“我最喜歡的動漫人物”中選取20個有代表性的人物進行制作,公布比賽結果時公布樣式。獲獎者可從20個徽章中任選一個,選后不可更改。
    2、從回帖的迷友中抽獎選出50,每人獲贈一本AC十周年紀念冊》。通過其他活動已經獲得紀念冊的迷友,取消資格,不能重復領取。
    、評委根據大家的回帖評選出6個特別獎,每人獲贈一本AC十周年紀念冊》,并有對應獲獎徽章:
    爆笑語錄獎!
    感動AC獎!
    最牛收藏獎!
    最有意義玩具獎!
    最雷自爆獎!
    最高人氣獎!

注意:禁止水貼。如需評論可給帖子評分助威,增加人氣。
    [ 此帖被actoys.net在2015-05-13 16:12重新編輯 ]
    32條評分積分+174經驗+51
    大玩有大愛 經驗 +5 優秀文章,支持!神馬都是浮云 2013-05-17
    fansizhen 經驗 +5 - 2013-04-03
    fansizhen 積分 +5 - 2013-04-03
    dddickson 經驗 +1 優秀文章,支持!神馬都是浮云 2012-12-15
    dddickson 積分 +1 優秀文章,支持!神馬都是浮云 2012-12-15
    小布衣 經驗 +5 支持 給力啊 2012-09-19
    小布衣 積分 +5 支持 給力啊 2012-09-19
    594fox 經驗 +5 祝愿AC越辦越好 ~~~ 2012-07-30
    594fox 積分 +5 祝愿AC越辦越好 ~~~ 2012-07-30
    小巫 積分 +10 希望AC越來越好 2012-02-09

離線 ilya火箭人
    經驗值等級: 7 級
    實習記者

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 置頂 (來自617樓) 發表于: 2012-08-01 16:19:18
    — (actoys.net) 執行 帖內置頂 操作 (2012-08-02 14:17) —
    新人報道!

對十年前的自己說:干的不錯哥們!
    現在的我是這樣子:苦逼學術男
    許下一個十年的約定:在苦逼的路上繼續學術下去吧少年!
    我喜歡這些模玩:海賊王,HT,超合金魂
    我最喜歡的動漫人物是:草帽!
    曬我這一年的收藏:手機渣圖先來一發

我最有意義的玩具是:手機渣圖再來一發,mk2塑料俠!

自曝圖片:自曝不能渣圖了,縮小版海賊王我當定了!

[ 此帖被ilya火箭人在2012-08-01 16:28重新編輯 ]
    2條評分積分+5經驗+5
    博與 經驗 +5 頂學術,頂自爆! 2012-08-12
    博與 積分 +5 頂學術,頂自爆! 2012-08-12
    離線 lyx_sr
    經驗值等級: 14 級
    實習記者
    發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 1  發表于: 2011-12-15 17:10:36

對十年前的自己說:男兒當自強
    現在的我是這樣子:10年前我還沒女朋友了,10年換了幾輪了,還是沒有。
    許下一個十年的約定:要鍛煉好身體。
    我喜歡這些模玩:龍珠,強殖裝甲,忍者神龜,北斗神拳,變形金剛,車模
    我最喜歡的動漫人物是:龍珠,強殖裝甲,忍者神龜,北斗神拳,變形金剛所有人物都喜歡
    曬我這一年的收藏:(稍后上傳
    我最有意義的玩具是:稍后上傳
    自曝圖片:稍后上傳

[ 此帖被lyx_sr在2011-12-15 20:23重新編輯 ]
    1條評分積分+10
    actoys.net 積分 +10 沙發!2012把女朋友定下來哈 2012-01-05
    離線 ynsnddm
    經驗值等級: 33 級
    實習記者

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 2  發表于: 2011-12-15 17:28:49
    對十年前的自己說:青春年少
    現在的我是這樣子:為美好明天而努力
    許下一個十年的約定:

我喜歡這些模玩:

我最喜歡的動漫人物是:

曬我這一年的收藏:

我最有意義的玩具是:天威勇士--“小綿羊”斯庫特,童年第一個可變形機器人。原件早已消失在成長的歲月中,因為AC讓我再次擁有,感謝AC!!!!

自曝圖片:小嚕嚕和我
    [ 此帖被ynsnddm在2012-01-30 18:25重新編輯 ]
    1條評分積分+10
    actoys.net 積分 +10 果斷加分 2012-02-02
    涼風有信,秋月無邊~虧我思嬌的情緒好比度日如年~雖然我不是玉樹臨風瀟灑倜儻~但是我有廣闊的胸襟和強健的臂彎~~
    用玩具尋找快樂
    經驗值等級: 21 級
    實習記者
    發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 3  發表于: 2011-12-15 17:43:42
    對十年前的自己說:當兵太苦了
    現在的我是這樣子:我閱兵都回來了
    許下一個十年的約定:我和媳婦一直相愛
    我喜歡這些模玩:變形金剛 七龍珠 機器貓
    我最喜歡的動漫人物是:機器貓
    曬我這一年的收藏:http://user.qzone.qq.com/302876060/infocenter#!app=4
    我最有意義的玩具是:http://user.qzone.qq.com/302876060/infocenter#!app=4  我的第一個TF
    自曝圖片:http://user.qzone.qq.com/302876060/infocenter#!app=4

[ 此帖被博派vs狂派在2011-12-15 20:15重新編輯 ]
    離線 corrs2010
    經驗值等級: 18 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 4  發表于: 2011-12-15 17:44:20
    對十年前的自己說:大事面前要能分得清輕重緩急,這樣才能把握自己的命運
    現在的我是這樣子:終于找到了自己的另一半
    許下一個十年的約定:愿所有關心我的人身體健康,不再為我擔心
    我喜歡這些模玩:高達,龍珠,圣衣神話,超合金,各種精致的可動玩具
    我最喜歡的動漫人物是:宇宙騎士
    曬我這一年的收藏:隨便上一個以前拍的吧,見笑了

我最有意義的玩具是:PG嫣紅強襲,我第一個PG,最重要的是老婆送我的第一個玩具!

[ 此帖被corrs2010在2011-12-15 22:15重新編輯 ]
    離線 swoop
    經驗值等級: 24 級
    實習記者

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 5  發表于: 2011-12-15 17:44:23
    我先占個地
    離線 英雄戰記
    經驗值等級: 2 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 6  發表于: 2011-12-15 17:45:04
    對十年前的自己說:十年后,你會很幸福,有妹子,有房子,有漫畫,有玩具!!!
    現在的我是這樣子:健健康康 平平安安 快快樂樂
    許下一個十年的約定:10年后 我要把我那個超大的書柜塞滿書
    我喜歡這些模玩:熱血ROBO 山口 奧特曼 哆啦A夢 漫畫 變形金剛 VF1A
    我最喜歡的動漫人物是:孫悟空(龍珠) 哆啦A夢 奧特曼 擎天柱
    曬我這一年的收藏:
    我最有意義的玩具是:GF
    GF送的第一個玩具
    離線 vv2
    經驗值等級: 13 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 7  發表于: 2011-12-15 17:45:38
    對十年前的自己說:大學生活真是美好啊
    現在的我是這樣子:為工作家庭而每天奔波
    許下一個十年的約定:我還會深愛變形金剛
    我喜歡這些模玩:變形金剛
    我最喜歡的動漫人物是:擎天柱 孫悟空
    曬我這一年的收藏:從去年底到現在的全部收藏
    我最有意義的玩具是:跟老婆一起努力的成果
    自曝圖片:今年最重要的一件事

[ 此帖被vv2在2011-12-15 18:18重新編輯 ]
    4條評分積分+12經驗+1
    黑夜之吻 積分 +1 - 2012-02-07
    actoys.net 積分 +10 歡迎自曝 2011-12-17
    暗語者 經驗 +1 祝福 2011-12-15
    暗語者 積分 +1 祝福 2011-12-15
    離線 小巫
    經驗值等級: 12 級
    發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 8  發表于: 2011-12-15 17:47:58
    對十年前的自己說:大灰,你真笨
    現在的我是這樣子:迷茫
    許下一個十年的約定:找到Mr.right 多陪家人,多讀書,多旅行
    我喜歡這些模玩:娃娃、日系周邊、JOJO、龍珠、12寸。。。
    我最喜歡的動漫人物是:小蓓、小貝魯、琪琪、奧特曼、小新、流川楓、、、、、
    [ 此帖被小巫在2011-12-17 10:33重新編輯 ]
    1條評分積分+1
    シャナ 積分 +1 自爆呢? 2011-12-21
    離線 wangruanni
    經驗值等級: 1 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 9  發表于: 2011-12-15 17:48:49
    對十年前的自己說:后悔沒早發現TF,現在買也沒錢買了吧

現在的我是這樣子:現在我終于考上了大學,是學護理的,有著艱巨的任務

現許下一個十年的約定:做好自己的職務,服務他人

我喜歡這些模玩:變形金剛 高達 火車俠 龍珠 索斯機械獸

我最喜歡的動漫人物是:變形金剛所有 龍珠里的孫悟空 孫悟飯 特蘭克斯  高達OO中的00  假面騎士decade  坂田銀時

曬我這一年的收藏:

我最有意義的玩具是:這個聯盟爵士是這個暑假我母親買給我的,為了獎勵我考上大學,我非常喜歡非常感謝我的母親,我會一輩子珍藏它的

自曝圖片:無,不好意思,圖手機拍的不清楚

[ 此帖被wangruanni在2011-12-16 11:32重新編輯 ]
    離線 tycaozhi
    經驗值等級: 2 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 10  發表于: 2011-12-15 17:51:10
    對十年前的自己說:你真應該好好學學啊~要是那樣的話,現在就可以大肆的買喜歡的玩具了~~
    現在的我是這樣子:老婆孩子都有了,玩具一點點增加ing~~但速度很慢~~老婆大人管的太嚴了~~
    許下一個十年的約定:事業有成,賺錢多多,玩具多多!
    我喜歡這些模玩:高達、變形金剛、圣衣神話、海賊王、火影忍者。。。。
    我最喜歡的動漫人物是:蒙奇·D·路飛
    離線 愛炎霆鋒
    女神的巨蟹
    經驗值等級: 23 級
    實習記者

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 11  發表于: 2011-12-15 17:52:40
    對十年前的自己說:沉迷網游的我,再見!
    現在的我是這樣子:擁有一個很幸福的家庭!
    許下一個十年的約定:要成為一個事業家庭兩得意,喜愛玩具遍滿地的人!
    我喜歡這些模玩:圣斗士星矢、龍珠、手辦!
    我最喜歡的動漫人物是:圣斗士五小強、孫悟空、浦飯幽助!
    曬我這一年的收藏:我才入坑半年,都是部分收藏,因為有些回盒或沒拆的!

我最有意義的玩具是:老哈!是他帶領我進入圣衣神話的!他也是我第一個神話!謝謝你!哈迪斯!

[ 此帖被愛炎霆鋒在2011-12-15 21:39重新編輯 ]
    離線 qdzho1
    經驗值等級: 12 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 12  發表于: 2011-12-15 17:54:12
    對十年前的自己說:人不風流枉少年。。。那時候的自己的確玩的太多了哈哈。。。不擇不扣的花心少年!
    現在的我是這樣子:事業開始階段。。。新感情起步階段。。。懂事成熟階段。。。一切都在軌道上的階段!
    許下一個十年的約定:我一定要變為一位有魅力、有事業、有家庭的新好男人!
    我喜歡這些模玩:海賊王
    我最喜歡的動漫人物是:海賊王【蒙奇-D-路飛】
    曬我這一年的收藏:

白胡子、黑胡子、卡普
    我最有意義的玩具是:

主要的是當時叫我入坑的女友太叫我刻骨銘心,現在只有我和手辦留了下來,那女人竟然還把其中的一個“烏索普”給帶走了,這年頭POP好過女人呀,每天都有很多好女孩come to my place,但是他們總是在早上離開you know。。。還是POP好在柜子里面安靜的等著我去觀賞。。。
    自曝圖片:

[ 此帖被qdzho1在2011-12-15 18:22重新編輯 ]
    4條評分積分+14
    黑夜之吻 積分 +2 - 2012-02-07
    actoys.net 積分 +10 歡迎自曝 2011-12-17
    寒芋 積分 +1 "他們"亮了+1 2011-12-15
    暗語者 積分 +1 頂  "他們" 總是在早上離開...."他們"..... 2011-12-15
    離線 暗語者
    經驗值等級: 7 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 13  發表于: 2011-12-15 17:55:39
    對十年前的自己說:孩子,早點入海賊pop坑,多收幾只鴨子...

現在的我是這樣子:一只鴨子沒有,只能去全聚德吃烤鴨子

許下一個十年的約定:愛海賊,一直愛下去

我喜歡這些模玩:海賊MINI大頭、 POP、Zero、WCF、12寸(只能看看而已)

我最喜歡的動漫人物是:蝙蝠俠中的小丑

曬我這一年的收藏:

WCF、小Q                                        海賊漫畫、亂七八糟

Zero、POP

我最有意義的玩具是:小丑(從美國旅行費勁千辛萬苦帶回來的,由于行李箱不夠大,最后連盒子都沒能帶回來。)

自曝圖片:推開門露一小臉*-*

最后祝愿AC越來越好!

[ 此帖被暗語者在2011-12-16 15:39重新編輯 ]
    2條評分積分+12
    黑夜之吻 積分 +2 - 2012-02-07
    離線 Azard
    經驗值等級: 8 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 14  發表于: 2011-12-15 17:56:44
    對十年前的自己說:考上大學就可以放心玩了

現在的我是這樣子:錢還真是不好賺啊

許下一個十年的約定:事業有成,結婚生娃

我喜歡這些模玩:海賊王,HT,銀魂,死神,火影

我最喜歡的動漫人物是:艾斯
    離線 真007xrb
    經驗值等級: 9 級
    實習記者

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 15  發表于: 2011-12-15 17:57:33
    對十年前的自己說:不用羨慕別人,將來要讓別人羨慕你

現在的我是這樣子:收藏豐富,圓了兒時的夢,現在為了將來努力奮斗中。

許下一個十年的約定:十年后,我或許會出坑,但就算如此我還是會留下一些我最喜歡的模玩作為永久的紀念,陪伴一生。

我喜歡這些模玩:手辦,超合金,高達

我最喜歡的動漫人物是:初音,魔法少女奈葉

曬我這一年的收藏:

我最有意義的玩具是:(請上傳玩具圖片,3張以內,并說明意義)

1/35的EXS高達:毫無疑問,這只是花了大量的資金,精力與時間才等到的寶貝。對我來說
    其重要性也不言而喻。而且在整個過制作(雖然不是我,是代工)過程當遇到了不少困難和
    到貨時的一波三折,相信以后也會一直作為咱的鎮宅神物一直陪伴在咱的身邊。

自曝圖片

[ 此帖被真007xrb在2011-12-15 18:38重新編輯 ]
    2條評分積分+13
    寒芋 積分 +3 眼紅,不解釋 2011-12-15
    離線 seldom7799
    經驗值等級: 4 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 16  發表于: 2011-12-15 17:58:03
    對十年前的自己說:小屁孩多買幾個TF多好
    現在的我是這樣子:想收的基本收了 收不到的都是收不起的。。。家人很好 老婆很好
    許下一個十年的約定:合家歡樂 娶媳婦回家
    我喜歡這些模玩:TF
    我最喜歡的動漫人物是:孫悟空 電影里的OP
    圖片過會傳
    離線 acmilan17
    經驗值等級: 4 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 17  發表于: 2011-12-15 17:58:55
    對十年前的自己說:別老宅著
    現在的我是這樣子:離理想還很遠
    許下一個十年的約定:(必填)
    我喜歡這些模玩:變形金剛MP系列,經典系列,A版
    我最喜歡的動漫人物是:擎天柱

[ 此帖被acmilan17在2012-01-31 10:47重新編輯 ]
    離線 三十六針
    經驗值等級: 5 級

發帖
    注冊時間  
    最后登錄  
    只看該作者 18  發表于: 2011-12-15 17:59:09

對十年前的自己說:懷念你
    現在的我是這樣子:忙,實在是忙
    許下一個十年的約定:身體健康
    我喜歡這些模玩:TF,只有TF
    我最喜歡的動漫人物是:OP
    曬我這一年的收藏:見圖,可是都已經不在了。又到年底了,我很懷念他們
    我最有意義的玩具是:THS02,小白送我的。老D大力神。2000年天津買的,當時欣喜若狂
    自曝圖片:頭像就是
    毛片资源